模流分析
模流分析

Welcome to our site



Mould Flow Analysis
 



浇口位置分析

 

流动分析

 

冷却分析

 

翘曲分析

 

收缩分析

 

流道平衡分析

 

应力分析

 

嵌入成型分析

 

双色成型分析

 

气辅成型分析

 



Artmold Contact Info:
Phone:  0755-27794786
Fax:      0755-22140028

邮件:[email protected]
地址:广东省深圳市宝安西乡大道与新湾路交汇处


__________________________________________

 

 

 

       

       深圳市艺??萍加邢薰?/strong>---是国内将模流分析技术与模具设计制造结合最好的模流分析公司。公司注册成立早,硬件设备配置高,解决难题的能力强,价格合理,曾为国内外上千家企业提供专业技术服务。主要营业项目为模流分析、精密复杂模具设计等工程技术服务。艺??萍家远嗄昀椿鄣腃AE分析技术和一流的软硬件设施,积累了上万个成功案例,解决了各种各样的成型难题,是国内外知名的工程技术服务提供商。

 

资深工程团队主任简介

 

       Steven: 担任过大型美国上市模具制造公司工程设计主管、专业模流分析软件公司技术经理职位,专精于模具、注塑成型和CAE技术,熟悉注塑机、塑胶材料等技术。长期从事注塑模具、成型技术应用和现场咨询工作。

 

公司经营理念:“诚信,专业,高效,准时”;

 

公司目标:“做最专业的工程技术服务提供商!( The best solution provider in plastic mold industry!)”

 

我司技术优势


硬件:我们公司使用国际知名品牌的HP工作站,并配备大于16G的内存,多核的处理器,能快捷完成分析。特别是对于大型复杂塑料件(汽车、航空、家电等),优势更加突出。强大的数据处理能力,意味着运算速度更快,精度更高。
软件:我们公司购买正版最新的求解器软件及专业的有限元网格前后处理软件,大大地提高了网格处理的质量和求解的准确性。?
丰富的经验:我们的团队成员拥有平均8-9年软件应用及模具行业经验。公司成立以来,积累了上万个成功案例,解决了各种各样的成型难题。同时,我们已收集上千种国内外注塑机性能参数,从而保证我们的分析结果与实际更接近。
      大多数企业无非是想通过做模流分析,预测模具可能存在的缺陷,最终找到一个好的设计方案。 我们做的模流分析报告与同行业的公司相比,技术含量是很明显的。很多只熟悉或者精通软件的同行,由于缺乏现场模具设计与制造经验,给了客人错误的指示或者建议,带来的损失也是巨大的。要做模流分析,就选艺??萍?!


稳定: 我们公司自2009年在深圳成立,持续稳定地为老客户服务至今。


       另外,我们公司是华南家电研究院的合作伙伴,是政府扶持的高新技术公司。


收费政策: 以最低的成本,提供最优质的服务。通常最擅长的公司,成本也是最低的。正确的人做正确的事!


保密承诺:我司对客人提供的所有数据、信息、文件列为机密,披露范围仅仅局限于有必要知道的人员,不将信息披露给其他任何人。而且我公司为客户所做的模流分析、设计图等视为客人的财产,未经客户同意不作其他任何用途,包括对外宣传及技术交流。