模流分析
模流分析

 

  常用热塑性塑料的特性
  模流分析公司就是一台注塑模拟机
  塑料、汽车关系新认识
  模流分析教程
  什么是模流分析
  艺??萍加牖霞业缪芯吭汗沧镃AE仿真工程实验室
  台湾著名热流道公司对本公司的赞誉实录
  如何收回模流分析的成本
 
艺??萍加牖霞业缪芯吭汗沧镃AE仿真工程实验室
 Data:2011-9-12 Click:1608
深圳市艺??萍加邢薰居牖霞业缪芯吭捍锍晒彩?,共同组建CAE仿真工程实验室。双方在平等互利、优势互补和共同发展的原则下展开了长期合作。对外工程(咨询)服务的内容有:注塑模流分析/微波和电磁技术仿真/空调性能仿真工程/钣金件冲压成型模拟/产品跌落仿真工程/流场分析及风道优化仿真工程/结构静力仿真工程/噪声,震动仿真工程等等。
华南家电研究院简介:
华南家电研究院是顺德区人民政府与广东省科技厅联合建设的省级行业公共技术创新平台,以提高家电行业整体竞争能力和创新能力为目标,开展家用核心技术创新和研发服务,被列入广东省“十一五”重点工程建设项目,是广东省产业重大创新平台之一。家电院占地面积80亩,首期建设用地30亩,总投入超过1.2亿元,综合研发楼建筑面积达14800平方米,创业孵化楼建筑面积达4800平方米。
  家电院以提高家电产业国际竞争力,打造世界白色家电之都为己任,从更高层次上开展产学研合作,提升现有家电产业发展水平,促进产业创新,深化科技体制改革,推动科技成果转化与产业结合,是政府解放思想,以新模式、新机制,集中资源大胆探索的改革试验区,为优化提升产业发展注入了新的动力。
·建立产学研合作创新机制,提升区域创新能力
  坚持产学研合作提升创新能力的发展战略,以产学研合作方式,于2007年6月组建节能环保燃气具研发中心、微波技术研发中心、电子控制技术研发中心,促进区域创新体系建设。
·集聚行业及高校资源,重点解决产业共性及关键技术
  结合家电产业需求,以节能环保、智能家电、天然冷媒等为突破方向,加快向家电产品的数字化、智能化、网络化、绿色化发展,开展家电行业关键技术、共性技术等产学研重大项目的选题与联合攻关,促进产业升级。
·开展行业调研,绘制产业发展技术路线图
  立足产业技术发展需求,制订3—5年重点及优先发展的技术路线图,明确行业共性和关键技术攻关方向,有效指引企业合理配置研发资源,开展技术创新。
·构筑三层支撑平台,强化创新服务能力
  构建以技术研发平台、产学研合作平台、公共服务平台为核心的支撑平台,采取“内提外引”的方式,整合资源开展技术创新和服务,建立信息、设施、人才队伍聚集的共享平台,服务中小企业。
·承担白色家电产学研创新联盟建设工作
  家电院设立白色家电创新联盟秘书处,以“广泛参与、优势互补、利益共享、风险共?!狈绞?,引导家电企业向核心、关键、共性技术发展,促进产业共性技术和关键技术的联合研发,建立健全产学研一体化自主创新机制。
·完善工业设计创新链,打造家电工业设计核心园区
  提升创新能力,是广东制造的出路,而提升工业设计能力又是突破口,作为国家工业设计与创意产业(顺德)基地的核心园区,进一步完善从工业设计—研发—样机制作—检测—企业孵化—市场推广及产业化的整条工业设计产业创新链。